腾龙客服微信,17019023333

跟随名画与梵高同行

来源:金羊网作者:李力、黎存根发表时间:2019-12-24 11:02

库勒慕勒美术馆

海外来风

文/图羊城晚报记者

李力黎存根

《星夜》、《吃土豆的人》……这些摄人心扉的画作让世人记住了一个名字——梵高,究竟是什么让他走上了绘画之路,敞开心扉以画布为语言将所见所闻表达出来?2020年,让我们跟随着梵高的足迹漫步于荷兰,你将会发现给予大师无限灵感的荷兰是如此充满魅力。

上周四,荷兰国家旅游会议促进局(NBTC)于在腾龙客服举办了主题为“追寻大艺术家梵高的脚步,畅享荷兰”为主题的荷兰旅游局2020年中国区见面会腾龙客服专场,见面会以2020年荷兰旅行推广主题,全新发布以梵高为主题的旅行线路。

游客通过这条路线不仅可以欣赏到以梵高代表作品《夜幕下的咖啡馆》、《吃土豆的人》为主的世界作品大赏,还可以体验荷兰森林骑行,海边沙滩漫步等与大自然的互动,全面体验荷兰文化带来的震撼和灵感。

据介绍,为了给中国游客到荷兰的出行更便捷和智能,荷兰旅游局开发了荷兰旅行线上微信小程序,提供了中文语音导览,线上景点查询,电子景区地图等多重服务。同时与荷兰皇家电信合作,引入线上预约购票系统,游客可享受线上预定餐厅出租车,即时购买景点门票等优质便捷功能。此外,手机支付在荷兰也开始推广,在一些景区或门店都可做到手机支付,荷兰阿姆斯特丹史基浦机场已经成为微信支付海外旗舰机场,在史基浦机场可以做到一部手机线上下单,线下取货。荷兰的签证政策对中国游客也是一大利好,材料简化,48小时出签。

http://weixin./r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫腾龙客服微信,17019023333微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

| | | | | | |

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 腾龙客服微信广东羊城晚报数字媒体有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像