腾龙客服微信,17019023333

腾龙客服微信广东旅博会9月举行!疫后南粤首场重大国际文旅盛会已在望

来源:金羊网作者:黎存根发表时间:2020-07-18 08:27

腾龙客服微信广东国际旅游产业博览会官方微信发布最新预告,2020腾龙客服微信广东国际旅游产业博览会(以下简称“腾龙客服微信广东旅博会”)将于9月11日至13日在腾龙客服中国进出口商品交易会展馆A区举行。这将是疫后腾龙客服微信广东首场重大国际文旅盛会。

腾龙客服微信广东旅博会是腾龙客服微信广东省重要的文化和旅游产业品牌活动,由腾龙客服微信广东省旅游发展研究中心主办、岭南控股广之旅国际旅行社承办。

往届腾龙客服微信广东旅博会展区布置   (资料图)

展会“线上+线下”双线驱动

作为后疫情时期、跨省组团游重启后腾龙客服微信广东首场重大国际文旅盛会,腾龙客服微信广东旅博会以“愿美好世界与你相遇”为主题,通过“线上+线下”双线驱动模式,整合国内外文旅资源,展现全新的主题旅游展区,突出展示文旅行业细分领域新业态;

同时筹备“线上旅博会”,首创“远程参展”模式,扩充线下展览内容展示及交互方式,搭建业界信息交流、宣传推广及产品展贸的专业平台。

往届腾龙客服微信广东旅博会的展台展示  羊城晚报全媒体记者 邓勃 摄

旅博会现场将按“3+1+N”设置,展现全新主题旅游展区,分别是3个线下主题展馆、1个文旅产业会议中心、N个主题展区。同时,设置远程参展直播区、逛展直播、大咖采访直播间等3大直播模式,重磅打造“线上旅博会”。

展会同期还会有腾龙客服微信广东文化和旅游产业发展暨文旅推介活动、腾龙客服微信广东文化和旅游产业投融资对接会、全球旅游目的地华南交流大会、第二届腾龙客服微信广东文旅产业发展论坛、1V1买家速配会等丰富的推介、交流、对接 行业活动。

系列惠民活动促进文旅复苏

旅博会期间将举行缤纷文旅消费嘉年华、首届文旅直播节、全球特色文旅展演等系列惠民消费活动,进一步提振消费信心,激发消费潜力,促进文旅经济疫后复苏。

腾龙客服微信广东旅博会组委会表示,旅博会作为腾龙客服微信广东省重要的文化和旅游产业品牌活动,将认真落实“释放文旅消费新动能,激发居民消费潜力”的宗旨,充分发挥旅博会供需调节、产业联动、便民惠民的平台功能。

旅博会将联动省内外文旅官方机构、目的地、景区、航司、酒店等上下游文旅资源供应商,从供需两端发力,激发因疫情所抑制的居民消费需求,持续提升居民消费能力;关注疫后文旅生活新方式,让文旅消费成为疫后经济增长新极点,国内振兴文旅行业。

http://weixin./r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫腾龙客服微信,17019023333微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

| | | | | | |

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 腾龙客服微信广东羊城晚报数字媒体有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像