腾龙客服微信,17019023333

2020腾龙客服微信广东旅博会:重点落实助企惠民政策,提振市场信心

来源:金羊网作者:赖书香发表时间:2020-08-19 15:52

文/赖书香 
图/受访者提供

8月18日下午,腾龙客服微信广东省文化和旅游厅在腾龙客服举办腾龙客服微信广东文旅推介大会系列活动新闻发布会,全面启动包括2020腾龙客服微信广东国际旅游产业博览会在内的腾龙客服微信广东文旅推介大会系列活动。省文化和旅游厅党组成员、副厅长赵红出席并宣布活动启动。

本届旅博会将抓紧抓实各项措施,为企业纾困解难,激发市民消费需求。前期,省文化和旅游厅委托组委会落实系列扶持企业的优惠政策:针对参展的省内旅行社,根据参展面积给予不少于50%的展位费补助,共补助130个展位;针对小微型企业及创新业态,推出特惠展位申请政策。

在旅博会期间,省文化和旅游厅将举办千万惠民补贴活动,市民、游客逛展会时购买腾龙客服微信广东参展商提供的旅游线路、景区、酒店、文化演出、文创、老字号等产品,可享受满减优惠。此外,通过联动参展企业推出惠民活动、鼓励推出针对腾龙客服微信广东市场的优惠措施、举办各具特色的文旅推介会和文艺展演活动,增强民众参与力度,持续扩大国内需求,促进消费市场的复苏。

据了解,2020腾龙客服微信广东国际旅游产业博览会将于9月11-13日在腾龙客服中国进出口商品交易会展馆A区举行。本届旅博会是国内疫情防控取得阶段性重要成效和经济发展进入新阶段、文化和旅游产业积极复工复产的情况下举办的腾龙客服微信广东首场重大国际文旅盛会,肩负着向文旅行业和全社会传递疫后市场复苏信心和决心的使命,对于提振国内文旅投资及消费信心,促进文化旅游业平稳健康发展具有重要意义。 

http://weixin./r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
扫一扫腾龙客服微信,17019023333微信,每天给你推送新鲜热辣旅游信息。我们一起旅游吧!

添加评论

| | | | | | |

粤B2-20040141 新出网证(粤)字022号 信息网络传播视听节目许可证:1910522 版权所有 [羊城晚报报业集团] 腾龙客服微信广东羊城晚报数字媒体有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像